20 janvier 2012
5
20
/01
/janvier
/2012
17:52
Pour 2 personnes - 400 g d’escalope de poulet :
- 1 boîte de lait de coco (400 ml)
- 1 cuillère à soupe de curry doux
- Sel, coriandre
1. Versez le lait de coco dans une poêle.
2. Ajoutez le curry.
3. Faites chauffer à découvert à feu doux 15 min environ.
4. Découpez les escalopes de poulet en morceaux.
5. Déposez les dans la poêle.
6. Faites cuire à feu doux 6 à 8 min. Le lait de coco ne doit pas bouillir.
7. Sortez les morceaux de poulet de la poêle.
8. Déposez les sur un plat.
9. Du riz basmati, des brocolis, des épinards accompagneront volontiers ce curry.
10. Parsemez de coriandre ciselée.
Remarque : Surveillez bien la cuisson du poulet, trop cuit il devient sec.
Y.P